Встреча выпускников НГУ в Европе

8 мая 2021

8 мая состоится онлайн-встреча выпускников НГУ в Европе — Рандеву 2021.

Уже целый год мир живет в условиях изоляции и для всех стал привычным формат онлайн-мероприятий. Мы провели успешно несколько встреч и все остались довольны!

Год назад прошла онлайн-встреча выпускников НГУ, живущих во Франции. В этот раз мы расширяем географию участников и приглашаем на встречу всех выпускников НГУ, живущих в Европе.


Назначаем общеевропейское Рандеву на субботу 8 мая. Встреча пройдет в Zoom.
Начало в 15:00 (Москва), 14:00 ( CEST: Париж, Рим, Бонн и т.д.), 13:00 (Лондон).

Предварительная программа встречи:

1. Перекличка. Пленарные доклады об Академгородке от первых лиц.

2. Доклад Сергея Нетесова о коронавирусе

3. Доклады в формате “Я из НГУ!”

4. Свободный микрофон


Обязательно приглашайте на встречу своих друзей, знакомых, делитесь этой ссылкой!

На встрече мы обсудим вопросы, которые нас волнуют, познакомимся, наладим связи между выпускниками, живущими в разных странах, помечтаем вместе об открытых границах.


Сейчас вам необходимо зарегистрироваться и перед встречей на вашу почту придет ссылка на приглашение в конференцию Zoom.