Встреча выпускников НГУ в Америке

17-18 сентября 2021

Зарегистрироваться

Совсем скоро состоится онлайн-встреча выпускников НГУ, проживающих в Америке (Северной и Южной) — "American meet up" 2021.

Уже целый год мир живет в условиях изоляции и для всех стал привычным формат онлайн-мероприятий. Мы провели такие онлайн-встречи в Европе, Азии, Москве — настала очередь сразу двух континентов, где живут выпускники НГУ.

Мы точно знаем, что наших там много и предлагаем всем поучаствовать!

Дата и время встречи: 17 сентября в 9 p.m. (New York, EST), 6 p.m. (Los-Angeles, PST), 8 p.m. (Chicago). И в другой части света это будет 18 сентября 04:00 (МСК), 08:00 (Академгородок).

Программа встречи:

Доклады об НГУ, ФМШ и Ассоциации от первых лиц.

  • Выступление М. П. Федорука (ФФ-82, ректор НГУ)
  • Выступление Ирины Травиной (ММФ-85, президент Союза НГУ)
  • Выступление Л. А. Некрасовой (ФЕН-2003, директор ФМШ)

Выступления послов НГУ в Северной и Южной Америке.

  • Нагайцев Сергей (ФФ-89)
  • Софья Табаровская (ГФ-68)
  • Шильцев Владимир (ФМШ-82, ФФ-88)
  • Степаненко Марина (ФЕН-2006)
  • Вячеслав Прийменко (ММФ-78)

Свободный микрофон.

Знакомимся, делимся историями об НГУ, учебе, взаимодействии с выпускниками.

Программа будет дополнятся - следите за обновлениями!

Обязательно приглашайте на встречу своих друзей, знакомых, делитесь этой ссылкой!

На встрече мы обсудим вопросы, которые нас волнуют, познакомимся, наладим связи между выпускниками, живущими в разных странах, помечтаем вместе об открытых границах и возможности провести встречу в Америке в режиме оффлайн!

Сейчас вам необходимо зарегистрироваться, а мы совсем скоро мы разошлем ссылку на приглашение в конференцию Zoom.